Datenregisterbeschreibung

Datenschutzerklärung und Registerbeshreibung gemäß §§ 10 un 24 des finnischen Gesetzes über personenbezogene Daten (Henkilötietolaki, 523/99)

1 Für die Verarbeitung Verantwortlicher

E. S. Lahtinen Oy
FK-Nr.: 0181176-1
Kouranasematie 46
61160 Koura

Finnland

+358 (06) 4299400

2. Kontakperson für Registerangelegenheiten

Pirjetta Plucinska
Kouranasematie 46
61160 Koura

Finnland
pirjetta.plucinska@esla.fi

3. Bezeichnung des Registers

Kundregister der Firma E. S. Lahtinen Oy

4. Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten

Die personenbezogenen Daten der Kunden können zu folgenden Zwecken verwendet werden:

  • Kundenbeziehungsmanagement

  • Abwicklung von Kundentransaktionen

  • Bestellabwicklung

  • Produktversand (PostNord Oy, DB Schenker)

  • Zahlungsvorgänge (Paytrail Oyj, PayPal)
    Paytrail stores IP-address, payment method and payment time & date during the payment process. More info

5. Inhalt des Datenregisters

Grundlegende Kundendaten:

  • Name

  • Anschrift

  • Telefonnummer

  • E-Mail-Adresse

Wir erheben außerdem über Google Analytics Informationen über das Verhalten der Besucher unserer Website. Mithilfe dieser gesammelten Daten ist es uns möglich, unsere Websites weiterzuentwickeln und zu verbessern.

6. Reguläre Datenquellen

Die vom Kunden im Zusammenhang mit der Bestellung bereitgestellten Daten.

7. Reguläre Datenweitergabe und -übermittlung und Datenübermittlung aßerhalb der EU oder des EWR

Die im Kundenregister enthaltenen Daten werden weder weitergegeben noch übermittelt.

8. Schutz des Registers

1. Manuelle Daten

Das Register wird ausschließlich elektronisch geführt. Eine Ausnahme hierzu sind die selbst von den Kunden eingereichten Garantiekarten.

2. In der EDV gespeicherte Daten

Nach außen wird das elektronische Kundenregister durch Firewalls geschützt. Intern haben nur diejenigen Mitarbeiter des Unternehmens Zugriff auf das Register, die es im Rahmen ihrer Aufgaben nutzen müssen. Die entsprechenden Nutzer unterliegen außerdem einer Verschwiegenheitspflicht. Für die Gewährung und Kontrolle der Zugriffsrechte auf das Register ist die Unternehmensleitung zuständig.

9. Recht auf Auskunft und Geltendmachung

Alle Kunden haben in Übereinstimmung mit §§ 26–28 Henkilötietolaki das Recht auf Auskunft zu den über sie im Register gespeicherten Daten.